Sport

AS Douanes s’est qualifié

L'AS Douanes a fait match nul (1-1) vendredi à Conakry face au Club industriel de Kamsar (CIK) lors du match retour des préliminaires de la Coupe de la CAF.

AS Douanes a ouvert le score à la 50e minute par l'entremise de Magnima Tawali. L'égalisation guinéenne est intervenue en fin de match à la 85e minute (but de Alkhaly Sylla).

Au match aller à Lomé, le club togolais s’était imposé 2-0. Un résultat global qui permet à AS Douanes de se qualifier pour la suite. L’adversaire sera Wadi Degla (Egypte).

Autre rencontre à suivre dimanche, Anges FC/Enyimba (Nigeria).