Sport

Asko chute à Tunis

Dans le cadre des seizièmes de finale retour de la Ligue des champions d'afrique, le Club Africain de Tunis s'est imposé face à la formation Asko de Kara (Togo), par le score de 4 buts à zéro .

Lassâad Ouertani a ouvert le score pour le CA à la 27' avant que Oussama Sallami ne double la marque à la 36' sur penalty . En deuxième mi-temps , Youssef Mouihbi est parvenu à tripler la marque pour le CA à la 51' . A la 70' , Wissem Yahya assura la qualification du CA au prochain tour en inscrivant le 4ème but.Au match aller à Lomé, le club Africain s'était incliné face à Asko par le score de 2 à 0.